2006年 09月 25日
入荷 |
【長珍 純米吟醸ひやおろし原酒】
使用米:全量兵庫県産山田錦
精米歩合: 麹米50%、掛け米55%
日本酒度:+3
酸度:1.7
アルコール度:17度以上18度未満
食事と一緒に楽しんで頂きたいお酒です。
by yoshi1523
| 2006-09-25 13:07
| 酒
カレンダー
カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
タグ
日本酒(96)
メニュー(78) 入荷(73) 酒の会(23) 英君(13) 酒(11) 肴(8) ビール(6) ひやおろし(5) 酒のひろせ(4) TREK(3) サイクリング(3) 酒屋八兵衛(3) 所酒造(2) 自転車(2) 松の寿(2) 水槽(1) カネセ酒店(1) 元坂酒造(1) 春(1) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 09月 25日
【長珍 純米吟醸ひやおろし原酒】 使用米:全量兵庫県産山田錦 精米歩合: 麹米50%、掛け米55% 日本酒度:+3 酸度:1.7 アルコール度:17度以上18度未満 食事と一緒に楽しんで頂きたいお酒です。
by yoshi1523
| 2006-09-25 13:07
| 酒
|
ファン申請 |
||