2005年 01月 26日
肴 |
海老すり身の磯部揚げ
海老のすり身を海苔で巻いて揚げてます
天然塩とレモンで召し上がってください。
浅漬け白菜のトマトソース和え
何も知らずに目の前にこれが出てきたら10人中9人は白菜キムチだと思うでしょう。実際昨日のお客様に出したところ口に入れるまでそう思ってましたから。その時の驚いた顔ったら・・(笑)
キムチだと思って食べたらトマトソースだったと・・。
(自家製トマトソースだよ)
海老のすり身を海苔で巻いて揚げてます
天然塩とレモンで召し上がってください。
浅漬け白菜のトマトソース和え
何も知らずに目の前にこれが出てきたら10人中9人は白菜キムチだと思うでしょう。実際昨日のお客様に出したところ口に入れるまでそう思ってましたから。その時の驚いた顔ったら・・(笑)
キムチだと思って食べたらトマトソースだったと・・。
(自家製トマトソースだよ)
by yoshi1523
| 2005-01-26 14:02
| メニュー