2006年 10月 02日
ひやおろしを楽しむ会 |
10月17日(火) 18時30分から21時
場所 当店
会費 6000円(食事付き)
定員 16名(先着予約制)
出品酒 未定
【ひやおろし】
ひやおろしとは春先にしぼった新酒を一度火入れしたあと、暑い夏の間、蔵で熟成させ、涼しくなってきたちょうど今頃の時期に2度目の火入れをせずに、生詰めして出荷されたお酒です。
場所 当店
会費 6000円(食事付き)
定員 16名(先着予約制)
出品酒 未定
【ひやおろし】
ひやおろしとは春先にしぼった新酒を一度火入れしたあと、暑い夏の間、蔵で熟成させ、涼しくなってきたちょうど今頃の時期に2度目の火入れをせずに、生詰めして出荷されたお酒です。
by yoshi1523
| 2006-10-02 14:17
| 宴