2006年 04月 03日
4月2日のメニュー |
桜海老のかき揚げ 600円
桜海老100%のかき揚です。三つ葉もネギも入ってませんのでモロ桜海老の味が楽しめます。
のどぐろ煮付け 1450円
ちょっと高価ではありますが、たまには贅沢してみてください。
衝撃的な旨さにビックリです。高価なのも納得できるはず
塩焼もできます。
名古屋コーチンたたき 900円
2人でも十分なくらいのボリューム。
地鶏の王様を是非味わってください。旨み、歯ごたえ申し分無し。
*価格は相場により多少変動することがあります。
桜海老100%のかき揚です。三つ葉もネギも入ってませんのでモロ桜海老の味が楽しめます。
のどぐろ煮付け 1450円
ちょっと高価ではありますが、たまには贅沢してみてください。
衝撃的な旨さにビックリです。高価なのも納得できるはず
塩焼もできます。
名古屋コーチンたたき 900円
2人でも十分なくらいのボリューム。
地鶏の王様を是非味わってください。旨み、歯ごたえ申し分無し。
*価格は相場により多少変動することがあります。
by yoshi1523
| 2006-04-03 14:21
| メニュー